活动引言

    近期,泗水县生态新城建设指挥部办公室通过网络、报纸、微信等方式,面向社会公开征集了新城徽标(logo)设计方案,截至2015年2月5日,共收到全国各地近30份新城徽标设计方案,这些作品将陆续在泗水生态新城官方网站(www.ssxc.gov.cn)上进行公开展示,并由网友对作品进行网上投票,以选出自己心中代表泗水生态新城形象的徽标图案。
    此次徽标网络投票的时间为:自本公告之日起至2015年3月31日。目的是希望充分利用网络这一平台,将我们征集到的这些创意新颖、设计各异,集全国各地徽标设计人员理念和智慧的作品展示给公众,让大家积极参与到泗水生态新城开发建设过程中来,进一步增强新城建设荣誉感和认同感,提升新城建设凝聚力和感召力,更好地宣传和推介泗水生态新城。在此郑重声明,此次网络投票结果仅作为徽标评选的一项参考,泗水生态新城建设指挥部办公室将适时组织我县有关专家、学者对参选徽标进行筛选评比,选出最能高度概括泗水生态新城“生态、和谐、可持续”发展理念,体现“绿之城、水之乡、文之邦”文化历史内涵,符合当地民情和新城发展实际,易于被群众接受的作品,并征求社会各界意见后确定最终评选结果,在泗水生态新城网站及时进行公示。
    同时,根据目前作品报送情况,决定对于新城徽标和地名征集活动时间不做具体限定,有意者可随时来稿,欢迎大家继续关注并参与征集活动。

投票说明


1、请您选择候选作品3项。
2、投票起止时间:2015年2月14日-3月31日。
3、请在本页最底部确认提交按钮。

候选作品

主办:泗水县生态新城 ©    鲁ICP备14037867号-1 登录
本站总访问量:
  联系电话:0537—4235599  电子邮箱:stxcjszhb@163.com